| 国际燃气要闻

卡塔尔能源公司CEO:卡塔尔将继续评估其天然气储量以寻求未来增长的可能性

来源:国际能源网

时间:2024-05-15

国际能源网获悉,近日,卡塔尔能源公司CEO针对液化天然气未来发展表达了自己的看法。

据悉,卡塔尔能源公司CEO公开表示,液化天然气未来需求巨大,卡塔尔将继续评估其天然气储量以寻求未来增长的可能性,可能会做更多的事情。

据了解,相关资料显示,卡塔尔能源公司是全球第一大LNG生产商和出口商,其前身是卡塔尔国家石油公司,成立于1974年,负责该国石油和天然气产业发展工作。


特别声明

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多燃气信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回