| 燃气企业动态

首华燃气:加大天然气勘探开发力度,预计产量将有较大幅度提高

来源:国际能源网

时间:2024-05-15

国际能源网获悉,近日,首华燃气在互动平台回答投资者提问时表示,该公司将加大天然气勘探开发力度,预计产量将有较大幅度提高。

据悉,首华燃气明确指出,2023年以来,首华燃气持续加大天然气的勘探开发力度,随着产建计划的逐步落实,天然气产量预计将有较大幅度的提高。此外,首华燃气在稳步推进石楼西区块天然气勘探开发的同时,积极拓展天然气下游销售业务领域,努力提高经营效益。

据了解,相关资料显示,首华燃气科技(上海)股份有限公司(原名上海沃施园艺股份有限公司)成立于2003年1月8日,是一家以能源投资为核心的技术型企业。2015年6月30日,公司在深圳证券交易所创业板上市,证券代码300483。2018年公司通过对天然气开采企业的投资,使公司营业收入逐年增长,盈利能力快速提升。2021年1月6日,公司名称变更为首华燃气科技(上海)股份有限公司。


特别声明

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多燃气信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回