| 燃气工程动态

宁夏银川金坤燃气有限公司永宁县城储气调峰站建设项目取得备案

来源:国际能源网

时间:2024-05-15

国际能源网获悉,近日,永宁县人民政府发布银川金坤燃气有限公司永宁县城储气调峰站建设项目备案信息。

据悉,该项目的建设单位为银川金坤燃气有限公司,主要建设内容:项目位于永宁县杨和镇旺全村。新建值班控制室及配套附属设施等,建设一套LNG气化生产线,8台60立方米LNG储罐,输配管线1500米。总投资2328.50万元。

全文如下:

项目代码:2303-640121-04-01-951937

建设单位:银川金坤燃气有限公司

主要建设内容:项目位于永宁县杨和镇旺全村。新建值班控制室及配套附属设施等,建设一套LNG气化生产线,8台60立方米LNG储罐,输配管线1500米。总投资2328.50万元。

(此件公开发布)

特别声明

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多燃气信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回