| 燃气工程动态

福建LNG翔安分输站外输设备改造项目建设迎来“四连捷”

来源:中海福建天然气有限责任公司

时间:2024-05-15

5月7日至10日,福建LNG技术维修部组织完成翔安分输站外输设备改造项目三查四定、机械完工预检查、防雷验收检测、中间交接验收。经过精心策划、周密安排,在管道运行部、QHSE部、综合管理部、计划控制部的大力支持下,翔安分输站外输设备改造项目(下称翔安改造项目)建设迎来“四连捷”。

三查四定与机械完工

预检查

技术维修部组织8个专业11名专业技术人员开展翔安改造项目三查四定,为项目的建设成果做了一次精细、全方位的“诊断”。公司内部专家及相关部门开展项目机械完工预检查,就项目的五大控制管理及现场实体进行了系统的梳理和倒查,与会人员认为项目已基本具备机械完工条件。

防雷验收检测

与中间交接验收

翔安气象局防雷中心对设备设施防雷接地情况进行验收检测,满足规范要求。海油质监站到场监督指导中间交接验收,项目的施工质量、组织程序获得海油质监站认可。

翔安改造项目顺利取得“四连捷”,是福建LNG坚持以气电集团工程建设任务目标为导向的具体成果。下一步,福建LNG技术维修部将组织开展项目机械完工检查,全力以赴为项目投产做好准备工作,为公司能源供应的“大目标”提供有力的基础支持。

特别声明

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多燃气信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回