| 燃气企业动态

力宇海外首个天然气发电项目并网成功

来源:力宇燃气动力

时间:2024-05-15

北京时间4月27日,力宇海外首个1.5MW天然气发电项目顺利完成验收,并网投入运行。这一里程碑式的成果是力宇国际化发展的一次重要跨越,彰显出力宇燃气动力燃气发电技术实力在国际舞台上的竞争力,为我司进一步拓展海外市场、深化国际能源合作打下坚实基础。

项目现场

本次项目建设内容包含:力宇燃气内燃发电机组、机组配套电气控制系统、400V低压配电系统、缸套水余热利用系统、6.3kV高压供电系统。项目总装机容量为1.5MW,配置1台力宇自主品牌1.5MW LY1600GH/L-T天然气发电机组。并网成功后,电厂每年将产生约1200万度绿色电力,预计节约标准煤约3840吨/年,减排二氧化碳约14092吨/年。

项目现场

项目所采用的力宇自主品牌LY1600GH/L-T天然气发电机组融合了多项力宇自主创新技术,在低油耗、高效率和环保性能上均表现出色。项目实施过程中,海外客户对力宇产品的精细工艺和卓越性能给予了高度评价。

在全球能源转型加速推进的大背景下,力宇基于燃气能源利用领域的优势,坚持创新驱动,积极拓展国际市场,深化与全球伙伴合作,为全球客户提供包括可研分析、方案设计、设备供应、系统集成、安装调试、验收交付和运营管理等全生命周期的系统解决方案服务和高效可靠的燃气发电系统产品,加码客户赋能和降低用能成本,共推能源转型的进程。

扬帆出海正当时,追青逐绿绘新卷。未来,力宇还将不断提升产品创新能力和服务水平,为全球客户提供卓越、高效的发电机组设备,成为构建新型能源体系的主力军和推动者,并致力于推动能源应用技术的进步,将全球能源转型和可持续发展事业推向新境界!

特别声明

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多燃气信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回