| 燃气企业动态

中国石化西南油气天然气首季销量增长13%

来源:中国石化报

时间:2024-04-03

2024年一季度,中国石化西南油气分公司销售天然气23.35亿立方米,同比增长13%。

中国石化西南油气分公司坚持保供扩销同向发力,强化与气源单位、下游客户沟通,深入了解客户生产经营情况,调研天然气市场动态,及时掌握客户用气规模,多方开发潜在用户。2月,启动年度天然气购销合同签订工作,及早落实资源,确保民生用气。

中国石化西南油气分公司科学调度,优化生产运行方案,及时掌握气田上产节奏,做好市场供需研判和区块间资源统筹,动态优化气源流向,加强与中国石油、国家管网互联互通,多方筹措天然气资源,分区域做好用气计划调整,实现全产全销。

中国石化西南油气分公司深入开展“百日安全无事故”行动,落实全员安全生产责任,加强重点领域和关键环节隐患排查治理,扎实做好天然气管道、场站等重点场所的检查工作。开展专项安全检查,对检查发现的隐患形成问题

特别声明

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多燃气信息推荐 >
返回