| 燃气企业展示

关于下达2021年度中国石油天然气集团有限公司科技创新 基金项目计划的公告

来源:中国石油天然气集团公司    时间:2022-01-14

各项目承担单位:

根据《中国石油天然气集团有限公司科技创新基金项目管理办法》(科技〔2021〕1号)相关规定,按照中国石油天然气集团有限公司科技创新基金项目(以下简称中国石油创新基金项目)工作计划,经专家审查,现已完成2021年度中国石油创新基金项目入选项目计划清单。

附件:2021年度中国石油创新基金项目计划

特此公告。

2022年1月14日




阅读 5088

分享到 点赞

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

智通财经网2022-01-27 18:01:136372
生意社2022-01-27 17:35:596389
更多燃气信息推荐 >
返回