| 国内燃气政策法规

福建省泉州市安溪县发展和改革局关于调整天然气价格的函

来源:安溪县政府网    时间:2021-11-30

安溪县发展和改革局关于调整天然气价格的函

安溪新奥燃气有限公司:

你公司11月29日《关于LNG采购成本变动的函》悉。鉴于新奥能源贸易有限公司天然气供气价格由每吨8720元调整为每吨8420元。根据安发改〔2019〕52号规定,天然气价格实行联动机制,同意非居民用户燃气终端销售最高限价由每立方米6.79元调整为每立方米6.59元,允许供需双方在最高限价范围内协商确定。

本次价格调整自2021年11月30日起执行。

安溪县发展和改革局

2021年11月29日


阅读 5687

分享到 点赞

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

智通财经网2022-01-27 18:01:136442
更多燃气信息推荐 >
返回