| 国际燃气要闻

俄罗斯石油公司与中国石油天然气集团公司就使用油层水力压裂建模技术达成协议

来源:俄罗斯卫星新闻    时间:2021-11-30

俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月30日电俄罗斯石油公司新闻处发布消息称,俄石油与中国石油天然气集团公司(CNPC)就使用油层水力压裂建模和设计技术软件达成协议,相关许可协议在第三届俄中能源商务论坛上签署。

该消息称:“俄罗斯石油公司与中国石油天然气集团公司在第三届俄中能源商务论坛框架内签署了使用RN-GRID软件——油层水力压裂建模和设计技术的许可协议。俄石油将促进提高中国石油天然气田的开发效率。”

此外,在商务论坛框架内俄石油与多家中国公司签署了在实施采购程序领域的合作协议。据悉,示范协议的主要目的是发展长期互利合作,以及中国企业可能参与俄罗斯石油公司在生产设施建设领域总计7600亿卢布采购程序。

俄石油拟向中国供应商和承包商通报部分基建项目采购程序的开始情况,以及为参与采购提供方法支持。

俄罗斯石油公司还与乌法国立石油技术大学和中国一流大学之一的清华大学达成了有关在人才培养领域合作的协议。


阅读 6091

分享到 点赞

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

智通财经网2022-01-27 18:01:136066
生意社2022-01-27 17:35:596166
更多燃气信息推荐 >
返回