| 国际燃气要闻

能源价格飙升 美国家庭取暖费今冬将大幅增长

来源:央视新闻   作者:许弢   时间:2021-10-14 08:41

当地时间10月13日的报道,美国能源情报署(EIA)预计,由于能源价格飙升,今年冬天美国消费者的取暖费将大幅增长。美国能源情报署代理署长史蒂夫·纳利(Steve Nalley)表示,“随着我们度过疫情导致的经济衰退最严重阶段,能源需求的增长总体上超过了供应的增长,导致世界各地的能源价格上升。”

美国国务院统计部门的数据显示,近一半的美国家庭依赖天然气取暖,今年10月至明年3月期间,这些家庭的平均成本预计将比去年同期上涨30% ,达到平均约746美元。而在去年冬天,美国使用天然气的家庭平均成本约为573美元。

另有大约40%的美国家庭依赖电力取暖。今年冬天,美国每户依赖电力取暖的家庭要花费约1268美元的取暖费,比去年冬天增加了6%。

还有约不到1200万户美国家庭依赖取暖油或丙烷,但他们将受到最大的打击。美国能源情报署表示,与去年冬天相比,取暖油或丙烷料的成本预计将分别增加54%和43%。


阅读 4646

分享到 点赞

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多燃气信息推荐 >
返回