| LNG聚焦

H能源与Petrobangla合作向孟加拉国供应LNG

来源:中国石化新闻网   作者:曹海斌   时间:2021-06-21 19:48

印度天然气公司H-Energy Global近日与孟加拉国石油天然气矿产公司(Petrobangla)签署了一份谅解备忘录,向孟加拉国供应再气化液化天然气。

印度监管机构石油和天然气监管委员会(PNGRB)授权H-Energy公司建造、拥有和运营Kanai Chhata-Shrirampur天然气管道,以便向孟加拉国提供再气化液化天然气的跨境供应。

Kanai Chhata-Shrirampur管道将H-Energy公司在西孟加拉邦的液化天然气终端与孟加拉国边境连接起来,途经多个地区。

H-Energy是唯一一家获得PNGRB授权铺设通往孟加拉国边境管道的公司。

H-Energy 的全资子公司 HE Marketing将负责采购液化天然气,并向Petrobangla供应R-LNG。

Petrobangla将向孟加拉国的电力生产商和其他天然气消费者提供这种再气化的液化天然气。



阅读 20714

分享到 点赞

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-07-26 18:36:526186
国内最大页岩气三维地震勘探项目通过验收

国内最大页岩气三维地震勘探项目通过验收

中国石油西南油气田 2021-07-26 18:01:01 6645

更多燃气信息推荐 >
返回