| 燃气企业动态

西班牙天然气公司与DISA集团推进绿色氢枢纽项目

来源:中国石化新闻网   作者:王磊   时间:2021-04-30 10:47

西班牙天然气公司(Enagás)和DISA集团联手推动绿色氢气的生产、分销和商业化。

两家公司合作开展了加那利群岛可再生氢集群枢纽项目,旨在为加那利群岛的逐步脱碳做出贡献。

西班牙天然气公司表示,该项目围绕这一共同目标汇集了20个机构,包括公司和公共机构、所在行业的领先私营公司、技术中心和学术机构。

项目的初期需要投资1亿欧元(1.212亿美元),2030年可能达到10亿欧元,与作为清洁能源替代品的绿色氢消费增长水平相关。

这一举措旨在通过欧洲下一代基金获得公共共同融资。


阅读 18920

分享到 点赞

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

中国石化新闻网2021-06-21 19:48:15373
中国石化新闻网2021-06-21 19:47:34414
中国石化新闻网2021-06-21 19:47:03305
更多燃气信息推荐 >
返回