| 燃气工程动态

江苏常熟天然气分布式能源站项目签约

来源:苏州日报   作者:袁鼎   时间:2020-10-17 11:24

近日,常熟市城市经济发展有限公司、常熟市城市经营投资有限公司、数聚汇科信息产业发展有限公司三方举行常熟市城铁片区天然气分布式能源站供能签约仪式。这是常熟引进的首个天然气分布式能源站。

常熟市城铁片区天然气分布式能源站及配套管道建设项目位于琴川大道北侧、海洋泾河西侧,建成后将为城铁片区数据中心区域内提供供冷服务,同时满足周边商业综合体的冷热能源需求。该项目的签约将有助于优化常熟能源结构,改善生态环境,提高能源综合利用效率,为常熟城市城铁片区的发展提供强有力的绿色能源保障。

为响应全省能源规划战略布局,提升能源供应保障水平,今年5月,常熟市城市经营投资有限公司和中石油昆仑燃气公司江苏分公司共同出资设立常熟中石油昆仑天然气输配有限公司,积极对上争取气源,将西气气源引入常熟地区管网。


国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2954)

最新推荐

日本首艘LNG加注船“Kaguya”号完成首次船对船

日本首艘LNG加注船“Kaguya”号完成首次船对船

国际船舶网 2020-10-23 16:47:55 158

三菱造船新型LNG燃料系统获BV原理批复

三菱造船新型LNG燃料系统获BV原理批复

国际船舶网 2020-10-23 16:43:16 257

更多燃气信息推荐 >