| LNG聚焦

中核华兴再创施工佳绩 LNG储罐气顶升圆满成功

来源:中国建设报    时间:2020-10-16 15:12

近日,在由中核华兴承建的江苏滨海LNG(液化天然气)项目现场,举办了LNG储罐气顶升暨项目建设推进会活动,见证了22万立方米LNG储罐项目气顶升重大里程碑节点顺利实现。

江苏滨海LNG项目储罐有效容积为22万立方米,自项目开工以来备受业内关注。该项目是加快天然气产供储销体系建设、优化天然气布局、加快管网互联互通、保障气源供应的重点项目,一期4座储罐为我国首次自主设计、自主管理。

针对大容积储罐施工的主要特点,中核华兴坚持技术先行、样板引路,创新创优LNG现场文明施工,用保证核电站建造质量和安全体系来保证LNG工程建设质量安全,为争创LNG工程建设标杆贡献智慧和力量,把创造价值体现在每个环节,多次获得各相关方的充分肯定。

自2003年参与国内首个LNG项目建设以来,中核华兴累计建造的LNG储罐多达48座,始终保持LNG项目建造领域的领先地位,见证了国内LNG发展从无到有、从小到大、从弱到强的历程。


国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3785)

最新推荐

三菱造船新型LNG燃料系统获BV原理批复

三菱造船新型LNG燃料系统获BV原理批复

国际船舶网 2020-10-23 16:43:16 190

更多燃气信息推荐 >