| 燃气工程动态

延长志丹LNG二期项目复工

来源:陕西石化新闻   作者:李琦 彭战领   时间:2020-03-23 08:37

3月19日,延长炼化公司志丹LNG二期项目后增雨水收集池和危废库房工程正式复工。当天,项目现场开足马力,建设热情高涨,雨水收集池28根桩破桩头及危废库房隔离围挡开始施工,并着手准备后续基础开挖。

此前,志丹LNG二期项目执行中心和总包单位北京工程公司积极与志丹县工业园区、天然气公司志丹站沟通办理复工手续,制定《复工疫情防控方案》《复工生产方案》和《应急隔离方案》等,并配备了测温枪、酒精、消毒液等用品,储备了足够的口罩、护目镜和防护服等防护用品。

由于参建人员来自全国多地,疫情防控风险较大,延长炼化项目建设指挥部组织总包单位、施工单位共计38人分别完成了核酸检测,检测结果全部为阴性,并要求人员每天定期进行测温,办公和驻地每天按要求消杀。

据悉,志丹LNG二期项目雨水收集池和危废库房是为了满足环保新规范要求,解决志丹LNG一、二期项目整体投运生产后初期雨水收集和危险废弃物储存问题的新增项目,是企业加大环保配套投入的务实举措。


国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(5861)

最新推荐

国际能源网2020-04-03 18:18:511383
国际能源网2020-04-03 18:18:511446
国际能源网2020-04-03 18:18:511402
更多燃气信息推荐 >