| 国际燃气要闻

中柬能源领域合作实现新突破 中国首次实现对柬出口天然气

来源:中国新闻网   作者:黄耀辉   时间:2020-01-14 17:52


从中国北部湾港始发,搭载5个液化天然气(LNG)罐式集装箱的班轮,当地时间1月14日抵达柬埔寨西哈努克港,首次实现中国对柬出口天然气,标志中柬能源领域合作实现新突破。
  中方表示,中柬共建“一带一路”不断走深走实,开启了柬清洁能源应用。
  据介绍,该合作由中海石油气电集团有限责任公司(中海油)联手柬埔寨天然气集团(CNGC)。
  CNGC依托中海油专业能力,完成储、运、销等各个环节准备工作,携手实现LNG在柬埔寨的首次应用,填补了柬埔寨能源市场的空白。

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(5097)

最新推荐

更多燃气信息推荐 >