| 环保节气

全球第一大煤制清洁工业燃气项目大件吊装圆满完成

来源:国资委网站    时间:2019-12-16 15:51


12月8日,中国化学工程济民可信工业燃气集中供气项目(简称高安项目)两座110吨蒸氨塔顺利吊装就位,标志着项目大型设备吊装圆满完成。
  由中国化学工程旗下五环公司负责的高安项目总投资约65亿元人民币,占地面积1600多亩,拟建设年产热值1500kcal/Nm3、清洁工业燃气180亿Nm3的完整煤制清洁工业燃气工厂,并配套余热余能发电项目。
  据悉,该项目建成后将成为目前全球第一大煤制清洁工业燃气项目,为当地聚集发展新动能、实现产业快升级提供强大后劲,并在建陶产业转型升级、绿色发展上具有里程碑式的重要意义。

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(7967)

最新推荐

国际能源网2020-06-03 16:15:3445
国际能源网2020-06-03 16:15:3453
国际能源网2020-06-03 16:15:3455
更多燃气信息推荐 >