| 燃气聚焦

随着气温上升 天然气价格下跌

来源:中国石化新闻网    时间:2019-12-03 11:40

   11月天然气价格创下自2001年以来的最大跌幅,因为预测显示没有迹象表明美国的寒冷天气会刺激对这种取暖燃料的需求。
  据气象预测公司Commodity Weather Group LLC(CWG)的数据,12月第二周的天气预计将会转暖,美国大部分地区的气温将高于正常水平。CWG表示:“如果没有迹象表明高压区会变强,让寒冷的天气停留在48华氏度以下,那么本月中旬的趋势应该会继续变暖。”
  随着页岩盆地的天然气产量攀升至新高,市场需要一场“极地风暴”来帮助吸走过剩的供应。尽管出口飙升至创纪录水平,美国家庭和企业使用的燃料也比以往任何时候都多,但产量却超过了需求,导致天然气储存在枯竭的含水层和盐穴中,接近两年来的最高水平。
  Again Capital创始合伙人John Kilduff表示:“12月的天气前景仍不明朗。期货突破2.50美元的一些关键支撑位,现在可能向2.20美元靠近。”
  纽约商品交易所1月份交割的天然气价格下跌22美分,至每百万英热单位2.281美元,跌幅8.8%。11月份价格下跌超过13%,上周五的跌幅是自1月份以来最大的单日跌幅。由于美国的感恩节假期,周四没有结算,所有的交易都在周五完成。
  美国能源情报署上周五发布的一份报告显示,美国8月份天然气日产量较前上一个月增长1.5%,至1128.79亿立方英尺。

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(4925)

最新推荐

更多燃气信息推荐 >