| 国内燃气要闻

苏州市吴淞江科技产业园燃气轮机创新发展示范项目获国家能源局批复

来源:天然气分布式能源    时间:2019-10-09 17:38

   近日,国家电投苏州市吴淞江科技产业园209MW燃气轮机创新发展示范项目获得国家能源局批复。
  本项目由江苏公司和吴中区属三家国资企业合资开发,属国内自主研发的首台(套)中小型燃机,在自主研发、制造、运维等方面,具有典型的代表性和创新性。本期规划建设两台80MW级燃气轮机及配套的蒸汽轮机联合循环机组、两台50t/h天然气应急备用锅炉(具备"热电解耦"能力)、两套热水型溴化锂机组,年均热电比达80.6%,综合能源利用率达77%。远期预留1套80MW级联合循环机组。

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(55837)

最新推荐

更多燃气信息推荐 >