| 燃气工程进展

亚海天然气管道(TAP)陆上管线超过99%的架线工程已完成

来源:上海钢管展    时间:2019-09-25 15:38

   据9月19日Trend报道,TAP AG财团表示,沿着亚得里亚海天然气管道(TAP)的陆上线路的超过99%的架线工程已经完成。该项目目前处于建设阶段,于2016年开工。
  该财团表示,这些管线是由卡车拖到作业区,并进行端对端铺设的。
  TAP项目价值45亿欧元,是欧盟的重点能源项目之一。该项目设想将天然气从阿塞拜疆的沙赫德尼兹二期项目输送到欧盟国家。
  TAP将连接希腊和土耳其边境的跨安纳托利亚管道(TANAP),在抵达意大利南部海岸连接意大利天然气网络之前,将穿越希腊北部、阿尔巴尼亚和亚得里亚海。
  一旦建成,TAP将提供一条直接且经济有效的运输路线,开辟重要的南部天然气走廊,这是一条3500公里长的天然气价值链,从里海延伸至欧洲。

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(22635)

最新推荐

国际能源网2019-11-13 18:01:491846
国际能源网2019-11-13 18:01:491967
国际能源网2019-11-13 18:01:491902
更多燃气信息推荐 >