| 燃气企业展示

皖天然气:和县皖燃公司完成注销登记

来源:格隆汇    时间:2019-09-24 16:51

   皖天然气公布,公司于2019年7月25日以通讯方式召开第三届董事会第五次会议,审议并通过了《关于注销和县皖燃液化天然气有限公司的议案》,同意公司注销和县皖燃液化天然气有限公司(以下简称“和县皖燃公司”)。
  近日,公司收到和县市场监督管理局出具的《准予简易注销登记通知书》,准予和县皖燃公司注销登记。至此,和县皖燃公司的工商注销登记手续全部办理完毕。

阅读 51994

分享到 点赞

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

中国石化新闻网2021-06-21 19:48:151044
中国石化新闻网2021-06-21 19:47:341114
中国石化新闻网2021-06-21 19:47:031038
更多燃气信息推荐 >
返回