| LNG国际

重磅 l 寰球公司签署温州华港LNG项目总承包合同!

来源:中国石油石化研究会技装委    时间:2019-09-11 14:55

   9月8日,北京寰球公司总承包的温州华港液化天然气储运调峰中心(罐区)项目EPC工程总承包签约仪式在总部举行。华峰集团有限公司总裁林建一,寰球公司执行董事、党委书记王新革出席了签约仪式。

  温州华港液化天然气(LNG)储运调峰中心(罐区)项目是华峰集团有限公司下属温州华港石化码头有限公司投资建设的天然气储备调峰中心。该项目位于浙江省温州市洞头区状元岙港区,由LNG储备库和LNG码头两部分组成,本合同工程项目建设内容主要包括2座有效使用容积16万立方米的预应力混凝土全包容LNG储罐、1座LNG码头改造、20套LNG槽车装/卸系统、全部工艺系统以及配套的辅助和公用工程设施。
  签约仪式上,王新革表示,该项目合同的签署既是华峰集团对寰球公司LNG及储运工程技术能力和服务水平的认可,更是寰球公司加大市场开发力度、持续优化工程建设经验、为中国清洁能源业务稳健发展做贡献的重要成果。寰球公司将信守合同、履职尽责,充分调动各方优势资源,组织公司LNG及低温工程业务领域工程经验最为丰富的专家参与项目的决策。寰球公司将本着“业主项目的成功,就是寰球的所求”的服务理念,精心组织,科学管理,保质保量保进度地完成项目总承包工程的建设任务。寰球公司必将全力以赴,打造让业主满意的精品工程,打造示范清洁能源的基地!
  林建一表达了华峰集团对于寰球公司的信任和对项目部的期望。会上,双方还就该项目的启动、策划和执行等工作进行了深入交流。总部机关有关部门、北京寰球负责同志参加了签约仪式。

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(5030)

最新推荐

更多燃气信息推荐 >