| 燃气工程进展

新疆哈密市城区供热管网改造预计月底完工

来源:哈密日报    时间:2019-09-09 14:19

   今年,哈密市三大供热企业计划筹集维修资金2.63亿元,对伊州城区超期服役的老旧供热管网实施改造,预计本月底各个项目陆续完工。
  9月5日上午,在胜利路,全长700米的供热管线改造工程全面开工,工人正在开挖胜利路非机动车道路面。原来的铁管将被更换为聚氨酯直埋保温钢管,管道直径也由原来的400毫米改为500毫米,将进一步提高供热质量。
  今年,伊州区恒信热力有限公司筹措960万元对胜利路和上阿牙路两个区域进行管线改造,总长度为1.4公里。与此同时,恒信热力公司正在进行供热设备检修和环保设施的改造工作,以保障供暖季设备稳定运行和环保达标。
  据了解,新疆华电哈密热电有限责任公司重点对铁路片区、吐哈石油基地进行供热管网改造,覆盖面积400多万平方米。同时,哈密明珠供热有限责任公司计划改造供热管线1公里,新建二级换热站5座。项目完工后,供热设施条件将有较大改善,特别是老旧小区的供热条件将有所提升,为居民温暖过冬提供保障,惠及居民4万多户。

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(11545)

最新推荐

国际能源网2019-11-15 18:28:310
国际能源网2019-11-15 18:28:310
国际能源网2019-11-15 18:28:310
更多燃气信息推荐 >