| 燃气工程动态

管道局闽粤支干线四标段工程主体焊接完工

来源:中国石油报    时间:2019-08-31 10:31

   近日,由管道局承建的西气东输三线闽粤支干线4标段项目工程累计焊接量达56公里,主体焊接完工。
  西三线闽粤支干线4标段全长65.3公里, 80%以上的地形都是山区,地形起伏较大,多冲沟和横纵向陡坡,部分管线还需沿沟谷敷设,局部地区需要穿越绝壁和左壁右崖公路,施工难度极大。自2018年6月16日开工至今,四标段项目部克服了广东省雨季山区段施工、酷暑高温作业、河渠公路穿越众多、甲供材供应不足的困难,合理安排调配施工资源,加大扫线及运布管力度,确保焊接机组有充分的作业面。在雨季、高温施工期间,全体参建员工发扬不怕苦、不怕累,“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的管道精神,历经风雨闯过道道难关,在安全第一、质量至上的前提下,取得一次又一次辉煌战绩,得到业主、监理等多方领导肯定,在闽粤支干线段月度考核中屡获殊荣。
  目前,该标段主要工作已转向连头、管道下沟回填作业及站场阀室施工建设阶段。

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(6171)

最新推荐

基础设施发展司子站2019-11-14 17:20:291494
中国石化报2019-11-14 16:53:551665
更多燃气信息推荐 >