| 燃气企业黄页

万州天然气公司完成公司制改制公告

来源:三峡都市报    时间:2019-03-25 14:21

 按照万州区委区政府有关国有企业公司制改制工作部署,经重庆市万州区深化国资国企改革领导小组办公室批复同意,重庆市万州天然气公司现已完成了公司制改制,并于2019年3月11日在重庆市万州区市场监督管理局办理了工商变更登记手续。主要变更事宜如下:

 一、企业类型由全民所有制变更为有限责任公司(国有独资)。

 二、企业名称由“重庆市万州天然气公司”变更为“重庆万州燃气有限公司”。

 三、企业原有业务、资产、资质、债权、债务均由改制后的重庆万州燃气有限公司承继。

 特此公告

         重庆万州燃气有限公司

           2019年3月25日


阅读 48350

分享到 点赞

国际燃气网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际燃气网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际燃气网”的所有作品,版权均属于国际燃气网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

中国石化新闻网2021-06-21 19:48:15991
中国石化新闻网2021-06-21 19:47:341069
中国石化新闻网2021-06-21 19:47:03983
更多燃气信息推荐 >
返回